Que pensez-vous de nos agences immobilières ?

Avis clients

Parce vous êtes uniques, votre avis l’est aussi, il est précieux pour nous et pour les autres.

Pouilly      Licques     26/06/2024

Depuis le début de notre projet, Linda a su être à l'écoute, patiente, et a fait son maximum pour réaliser notre rêve : notre future salle de sport. Encore un grand merci à elle pour cette année ensemble. Mme Pouilly, Mr Caron

Torres      Ardres     20/05/2024

Seconde fois que nous faisons confiance à l’EIDL…équipe toujours très professionnelle, à l’écoute, réactive… Un grand merci à Linda Couvreur, pro, sérieuse, à l’écoute, disponible et toujours avec le smile !!! Je recommande vivement +++

François Sylvie      Andres     26/04/2024

Une estimation. Une visite. Une proposition Une vente ! Que dire de plus...Merci Linda pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre écoute et votre réactivité. Une très belle expérience et aussi une très belle rencontre Nous recommandons à vous qui vendez et à vous qui achetez. Des vrais professionnels de l'immobilier Bonne continuation

Thierry Poussière      Brêmes     21/03/2024

Très bon contact avec Mme Couvreur, à l'écoute de nos besoins. Ayant, je pense vite compris nos attentes. Dans l'attente de propositions

Marine      Audruicq     21/03/2024

Une super agence que je recommande à 100%, une équipe au top et d’un professionnalisme sans faille . Que dire de plus… Merci à eux . 😉

Kimbembe Lola      Audruicq     15/03/2024

Nous avons acheté notre maison avec l agence et avons recommandé un ami de venir dans l agence pour l achat de son bien .... Ns sommes plus que satisfait : reactif , a l écoute et cible nos envies. Ns recommandons Bernard et Linda sans hésitation ! Merci à eux . Cdt .

Mignien      Recques sur hem     13/03/2024

Une agence au top du top !!!! Une agent immobilier, Mme couvreur au petit soin pour ses clients. Toujours à l'écoute, sans être imposante, elle sait conseiller et donner un avis constructif pour la vente d'une maison. Je recommande 1000 fois

Karine Focqueur      ZUDAUSQUES     07/03/2024

Très satisfait de l'équipe EIDL. Merci pour vos conseils, votre rapidité et réactivité et surtout votre professionnalisme dans la vente de notre bien.

Riviera Laurent      ARDRES     05/03/2024

2 superbes transactions Vente de la maison à Bois en Ardres Achat du terrain sur Ardres Linda Couvreur agent immobilier une superbe personne que je vous recommande. Son professionnalisme, sa gentillesse, son superbe travail, allez y faite lui confiance. Merciiii bcp Linda.

Pollet Charlotte      Nordausques     08/01/2024

Très satisfait de l’étude immobilière du littoral, qui a su être réactive et en nous trouvant les bons acheteurs du 1er coup. Un suivi irréprochable du début à la fin. Je recommande vivement, de vrais professionnels sur le secteur

Christelle Albanese      Clerques     05/01/2024

Un grand merci à Madame COUVREUR🙂 Une personne très sérieuse, très professionnelle ! Sincère, objective ! Avec une gentillesse et une grande écoute. Nous recommandons vivement +++++++ Merci

Sylvie B      Nortkerque     16/12/2023

Parfait 👍

Melissa Decourcelle      Ardres     16/12/2023

Très bon relationnel, équipe a l'écoute et très arrangeante. Merci à Linda et Mélanie !

Clémence H      SAINT-MARTIN-LEZ-TATINGHEM     07/12/2023

Je tiens à remercier Mme Dufour pour son implication et son professionnalisme pour la location de mon appartement. Je suis très contente de la finalité.

Anaïs M      Calais     07/12/2023

Je remercie Mme Dufour pour tous ses efforts et son professionnalisme.

Jacobs Christelle      Tournehem sur la Hem     06/11/2023

Un grand merci à Linda Couvreur pour son écoute et son accompagnement.

Liot      Ardres     24/10/2023

Superbe agence immobilière ! Un grand merci à Linda pour son professionnalisme, une agent immobilier au top…..notre maison a été vendue en 3 visites avec Linda !!!! Bravo et encore merci Carl et Valérie

Lecoustre Christophe      Ardres     09/10/2023

Très bonne équipe, toujours souriante et fait son travail correctement. Je recommande

Amanda Guttridge      Calais     12/09/2023

Superbe agence immobilière ! Un grand merci à Mme Couvreur & Mme Lecrinier pour leur professionnalisme, leur écoute et d'avoir concrétiser notre projet 🏡 🤗

Pauline G      Audrehem     31/08/2023

Un grand merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Madame COUVREUR pour son accompagnement dans la vente de ma maison. Sérieuse, disponible, à l'écoute... Merci pour votre professionnalisme. Je recommande cette agence pour vos projets.

Benjamin et Lucas      Zutkerque     11/08/2023

C’est avec un grand plaisir que nous laissons un commentaire, nous sommes plus que ravis du suivi de l’agence, mais surtout de Mme Couvreur qui a su nous épauler, comprendre nos besoins et nous rassurer. Nous avons rencontré des personnes très humaines, sympathique et de super conseils. Merci pour cet accompagnement de la recherche jusque chez le notaire ! Belle continuation, Nous ne manquerons pas de conseiller Mme Couvreur ainsi que l’étude immobilière. Merci à tous pour votre professionnalisme et réactivité car derrière l’agent il y a aussi les assistant(e)s que l’on oublie trop souvent.

Specq B      ZUTKERQUE     29/07/2023

Nous avons rencontrés Linda pour les visites et c’est grâce à elle que nous avons trouvés notre bonheur, Linda a su comprendre notre demande, nous accompagner et a été présente du début jusqu’à la signature chez le notaire ! LA SEULE agence immobilière qui a compris réellement ce qu’était un client et une attente client (quand d’autres agence se permettent bien des choses !) Vraiment très enchanté ! Un suivi top, une réactivité ++ et d’une sympathie ! Merci Linda ! (De plus elle connaît un courtier au top également !)

TRAN F      ARDRES     28/07/2023

Etude sérieuse, personnel actif, agréable et souriant. Merci pour le travail réalisé

Vheraghe Alexia      Mentque Nortbecourt     22/06/2023

Nous avions déja traité avec Mme Couvreur lors de l'achat de notre maison, et nous l'avons rappelé pour la vente. Comme toujours elle a su prendre en compte nos besoins et a su nous épauler lors de cette vente

LECOUSTRE B      ARDRES     19/06/2023

Merci infiniment à l'agence EIDL et à Linda pour nous avoir trouvé la maison de nos rêves ! Votre écoute, votre patience et votre professionnalisme ont été précieux pour nous accompagner tout au long de notre parcours d'achat. Vous avez su cerner nos besoins et nous proposer LA maison qui correspondait parfaitement à nos attentes. Nous ne pouvions pas espérer meilleure agence pour nous aider à concrétiser notre projet immobilier. Merci pour tout !

LOYER      CALAIS     26/05/2023

Un grand merci à Linda pour son professionnalisme, sa compétence et surtout sa gentillesse ; beaucoup de conseils importants et pas toujours connus. Avec plaisir de se revoir

Maenhaut Michaël      Coquelles     25/05/2023

Quel suivi et quel professionnalisme de la part d'Anaïs !! Toujours disponible, hyper réactive, bref... totalement professionnelle !!! L'atout majeur que tout employeur rêve d'avoir dans son équipe... Bravo et mille mercis

Niellen J      Zutkerque     13/05/2023

Nous avons apprécié le professionnalisme et la réactivité de l'agence Étude Immobilière du Littoral pour la recherche d'acquéreurs lors de la vente de notre maison. M. Thoor et Mme Couvreur nous ont accompagnés de façon très compétente et avec efficacité lors de la transaction et nous les en remercions. Nous ne manquerons pas de faire appel à leur service en cas de besoin et les recommandons très vivement à tout acheteur ou vendeur.

HALIPRE      ZUTKERQUE     25/04/2023

La vente de ma maison s'est très bien déroulée, agence immobilière très compétente et à l'écoute du client, je recommande vivement

Nadine V      Audruicq     18/04/2023

Très bonne expérience pour la vente de notre maison, très bon travail, Anais a été super, très réactive, professionnelle et sympathique. Bravo et Merci

VASSEUR NICOLAS      audruicq     17/04/2023

Très professionnel, Anais a été très efficace et professionnelle. Très bon boulot, contact impeccable. Nous sommes contents et satisfaits du déroulement de notre vente.

Gavel      Eperlecques     09/04/2023

Avec un peu de retard...un grand merci à Linda qui a su vendre très rapidement notre maison ainsi qu’une maison louée et qui nous a donné de bons conseils pour acheter une autre maison en Charente Maritime.Très professionnelle, estimation juste,ventes rapides...Bernard est entouré de personnes très compétentes !Encore merci.. Chantal et Didier

Raymond      Oye-Plage     21/12/2022

Merci, à Anaïs qui s'est occupé de la vente de ma Maison . Tout a été réglé en 3 Mois de temps . Félicitations . Raymond Oye-Plage .

Mathieu VGH      Oye-Plage     24/10/2022

Nous avons été ravis de rencontrer l Etude Immobilière de Littoral lors de l achat de notre maison de vacances sur la Côte d Opale. Les visites de la maison furent agréables et exhaustives. Le suivi administratif, la signature des compromis et la gestion des détails utiles à la bonne compréhension de l achat furent transparents. Tout s est bien déroulé jusqu'à l acte notarié qui constituait la fin de la mission de l Etude. Depuis l achat, l Etude est même restée disponible pour répondre à nos questions pratiques. Un tout grand merci à mme Lecrinier et toute son équipe. Mathieu VGH

Jean-Luc et Nathalie Ledin      Oye-Plage     24/10/2022

À l’écoute, professionnelle, dynamique et sympathique

Céline et Fabrice THUILLIER      Audruicq     24/10/2022

Je recommande l'étude immobilière du littoral que ce soit en tant que vendeur ou acheteur. Anaïs est toujours à l'écoute et apporte toute l'aide nécessaire au projet. Encore merci pour tout.

John Chassagneux      Oye-Plage     24/10/2022

Très bonne agence, à l'écoute de son client. Pour un dossier un peu "particulier", très très bien ! Merci Anaïs !

Jessica B      LUMBRES     10/10/2022

Mélanie a fait un super travail et est très gentille. Je recommande fortement

Michel      Brêmes     11/09/2022

Un immense merci a Linda pour nous avoir trouvé la maison que nous attendions temps ! Grâce à toi tous nos projets sont maintenant réalisable. De très bon conseil et un professionnalisme irréprochable, on recommande fortement. Merci à toi. Manu et Justine

Mathieu VGH      Oye-Plage     19/07/2022

Nous avons été ravis de rencontrer l Etude Immobilière de Littoral lors de l achat de notre maison de vacances sur la Côte d Opale. Les visites de la maison furent agréables et exhaustives. Le suivi administratif, la signature des compromis et la gestion des détails utiles à la bonne compréhension de l achat furent transparents. Tout s est bien déroulé jusqu'à l acte notarié qui constituait la fin de la mission de l Etude. Depuis l achat, l Etude est même restée disponible pour répondre à nos questions pratiques. Un tout grand merci à mme Lecrinier et toute son équipe. Mathieu VGH

John Chassagneux      Oye-Plage     15/07/2022

Très bonne agence, à l'écoute de son client. Pour un dossier un peu "particulier", très très bien ! Merci Anaïs !

Céline Thuillier      Audruicq     15/07/2022

Je recommande l'étude immobilière du littoral que ce soit en tant que vendeur ou acheteur. Anaïs est toujours à l'écoute et apporte toute l'aide nécessaire au projet. Encore merci pour tout.

BEGUE Gérard      AUDRUICQ     12/07/2022

Bonjour a tous, Je ne pourrai que dire du bien de cette agence et la recommande fortement Toujours a votre écoute si vous avez un probléme une oreille attentive est la pour vous rendre service alors n hésitez pas!!! G Bégue

Elodie La Viola      Andres     02/07/2022

Madame Mélanie Cousin est efficace et professionnelle, à l’écoute, réactive, discrète et compétente. Une Étude à recommander si vous voulez acquérir un bien, confier la vente ou la gestion locative de votre patrimoine immobilier. Merci pour votre remarquable disponibilité et votre belle présence. Une équipe dynamique avec laquelle il est très agréable de travailler.

Meurisse      Louches     19/05/2022

Très pro et très réactif ! Nous recommandons

GAY MARIE      PONT D ARDRES     16/05/2022

Grace a l étude immobilière ma fille a trouvé son 1er appartement je remercie beaucoup Mélanie qui a était agréable souriante et dynamique Je recommande cette agence

Cedric Charlemagne      BONNINGUES LES ARDRES     16/05/2022

Ravi de travailler avec cette agence immobilière, une équipe très réactive

DEMARETZ DAVE      PONT D ARDRES     16/05/2022

Agence immobilière très bien rien a dire, et il son a écoute je la recommande a 100%

Corsiez Jonathan      Saint Pierre Brouck     02/05/2022

Après avoir trouvé notre futur maison sur une annonce, nous avons pris contact avec l'étude immobilière du littoral rapidement et avons eu Mme Couvreur Linda. De suite, nous avons souligné la disponibilité et la réactivité de Linda (premier contact dans la soirée et une réponse dans la foulée). Une prise en compte très sérieuse de notre dossier avec nos critères et une visite organisée facilement. Après être tombé sous le charme du bien immobilier, Linda nous a accompagné tout au long des démarches. Elle nous a accordé beaucoup de son temps et s'est toujours rendu disponible et même le jour J chez le notaire. Tous cela avec une très grande sympathie et une extrême gentillesse. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services. Encore merci pour cette belle aventure 👍👍

Vittu Laurent      Lumbres     02/05/2022

ACCUEIL CHALEUREUX DE DOROTHÉE, TRÈS AGRÉABLE ET PROFESSIONNELLE.... RÉPONDANT À NOS QUESTIONS ET À NOS ATTENTES.. DE BONS CONSEILS ÉGALEMENT... AGENCE IMMOBILIÈRE À RECOMMANDER.

Andouche      Tournehem sur la hem     26/04/2022

Une équipe à l’écoute Merci à Mme Couvreur et Mr Thoor pour leurs professionnalismes efficacités et pour cette transaction très active ainsi que pour la délicate intentions. Bonne continuation.

Caron William      Audruicq     21/04/2022

De bons conseils, une équipe à l'écoute et tres serieuse. Nous recommandons.

Hembert Laurence      Bremes     28/03/2022

Très très satisfaisant, n'hésitez pas à confier votre bien ! Professionnels à l'écoute, sérieux et dynamique efficace et très serviable. Ne pas hésiter à choisir cette agence.

DANIEL BATEMAN      PARENTY     07/02/2022

Bois vendu très rapidement, compétent et réactif , je recommande

Morreels      Louches     29/01/2022

Un grand merci de nous avoir présenté cette petite maison qui nous a plue de suite .Linda a compris ce que nous recherchions et nous la remercions . Toute l'équipe de l'agence est à notre écoute avec beaucoup de gentillesse ,de compétence et de professionnalisme . Alors n'hésitez pas a leur confier votre bien à vendre ou vos futures recherches vous y serez très bien accueilli. . Encore merci beaucoup a Monsieur Thoor et à Madame Couvreur Linda.

TATARTCHOUC MAURINE      JOURNY     28/01/2022

Nous sommes passés par l’agence Etude Immobilière du Littoral pour l’achat de notre première maison. Et quel plaisir. Nous avons visité une dizaine de maisons, rencontré de nombreux agents immobiliers avant de rencontrer Lynda, qui est sans conteste, l’agent la plus professionnelle, la plus humaine et la plus à l’écoute que nous avons rencontrée. Lynda a pris le temps de nous écouter pour comprendre nos besoins. Rare sont les agences qui prennent le temps de nos jours. Nous avons été heureux de trouver une personne avec de l’humanité, qui aime son métier et le fait avec passion. 1000 mercis Lynda. Il est évident que nous repasserons par votre agence pour nos prochains projets immobiliers.

Claude MARCELET      Villeneuve d'Ascq     28/01/2022

Merci à Monsieur THOOR et Mme COUVREUR pour leur professionnalisme. Un compromis de vente de ma maison a été signé rapidement et au prix convenu. Bonne réactivité de MME COUVREUR qui a été très active dans les échanges entre vendeur et acheteur. Agence immobilière à recommander.

Duquenoy Dorothée      LICQUES     28/01/2022

Professionnels, compétents, a l'écoute, je n'ai pas assez d'adjectifs pour qualifier la qualité de leur travail. N'hésitez pas à leur confier votre bien à vendre, vous êtes certain de le confier à des agents plus que compétents.

Alexandre D      Licques     14/01/2022

Un grand merci à M. THOOR et Mme COUVREUR. Une gentillesse, une disponibilité qui nous ont mis en confiance. Un professionnalisme au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Grâce à eux nous avons pu trouver notre perle rare.

van de griendt L      merck st lievin     11/01/2022

La vente de notre maison est terminée et sommes de retour au PAYS BAS. Nous sommes impressionnés par votre savoir du marché local du logement. Merci pour le bon travail accompli, continuez comme ça. Merci pour tout. Léon et Elly

Bernard Duchateau      NORTKERQUE NORTKERQUE     22/12/2021

Je tiens personnellement à remercier toute l'équipe de l'agence immobilière qui a su mener notre vente. Cette agence je la recommande fortement et je ne manquerais pas d'en parler favorablement autour de moi. C'est une agence très réactive avec du personnel très compétent et disponible. J'en profite pour souhaiter de bonnes fêtes de fin d'années à tous. B. Duchateau

G Fauquet      rodelinghem     18/11/2021

Super agence conviviale et professionnelle. En 1 visite vous avez toutes les informations sur le bien ce qui est un gain de temps dans la recherche.

Taillez      Licques     08/11/2021

Une agence immobilière exceptionnelle. Mr Thoor et Mme Couvreur sont des agents exceptionnels. Investis, à l'écoute, disponibles.... Nous sommes ravis de leur avoir confié notre bien. Nous ne pouvions pas mieux trouver !!! Ils ont eu toute notre confiance et honnêtement tout à fait méritée. Je leur souhaite bonne continuation.

MASSET      journy     28/10/2021

Bonjour Linda, un petit mot pour vous dire que vous savez déceler le "bien" de vos clients. En plus vous êtes psychologue en étant à l'écoute de tous et de tout! Rares sont ceux attentionnées comme vous! Même lors de vos repos, vous travaillez! Attention à la santé... Vous aimez énormément votre "job" et vous ne comptez pas vos heures de recherches... Nous vous disons à bientôt Linda et encore merci pour votre dévouement! Grosses bises de nous 2. M. ET MME MASSET

VAROMME Martine      HOUPLINES     28/09/2021

Je remercie beaucoup Madame Linda COUVREUR qui s'est chargée de vendre ma maison située à JOURNY, pour sa gentillesse, sa compétence et son efficacité. N'étant pas sur place, elle s'est occupée de toutes les démarches et s'est montrée excellente conseillère en tout point. Une vente sans problème, avec en plus une interlocutrice digne de confiance et très agréable.

MR MORMENTYN      BALINGHEM     02/07/2021

Encore un grand merci mme Couvreur pour l'achat de ma premiére maison ! Ne changez pas !

condette      rodelinghem     15/06/2021

Pour la vente de notre maison. Tout d'abord Merci Merci à Madame Couvreur Malgré la peur, et l’appréhension de vendre notre bien. Elle a su nous rassurer, nous lui avons fait confiance en mettant la maison en exclusivité à l'agence, et nous ne regrettons absolument rien de la gentillesse au professionnalisme, et l'accompagnement ne se limite pas à la vente...un grand merci à vous. nous recommandons les yeux fermés

Lefebvre      Lumbres     15/06/2021

Nous recommandons l'agence, tout particulièrement Perrine qui s'est occupée de notre bien alors que nous étions déjà partis dans une autre région, très professionnelle avec un super suivi client et très à l'écoute ! Superbe personne que nous recommandons les yeux fermés pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Ferrez      Lumbres     07/06/2021

Très bonne agence , des agents immobiliers au top , merci de m’avoir permis d’acheter cette belle maison où nous seront très heureux .

Fouache Thierry      DURY     07/06/2021

Je tiens à remercier les personnels qui m'ont accompagné et conseillé pour l'ensemble des démarches nécessaires à la réalisation de la vente de la maison de mon père implantée sur Lumbres. En une expression : des personnels très professionnels.

Boulanger Christine      Ruminghem     17/05/2021

M.Thoor et Mme Couvreur sont des agents très professionnels et à l'écoute et très réactifs, très humains et qui nous suivent du début à la fin.

Olivier Louis      Calais     17/05/2021

Nous avons effectué plusieurs visites avec cette agence, très sérieuse et professionnelle. Mr Thoor ainsi que Madame Couvreur nous ont fait visité des biens qui correspondent à nos critères, toujours dans la joie et la bonne humeur. Je vous remercie pour tout et malgré que nous n'ayons pas finalisé l'achat de notre future maison avec cette agence nous en gardons un excellent souvenir, avec un suivi régulier de leur part ce qui est très important. je recommande ++++ bonne continuation à toute l'équipe.

BOULANGER PASCALINE      RUMINGHEM     06/05/2021

Mr Bernard thoor et Mme couvreur linda sont de très bons professionnels très réactifs, vous accompagne jusqu'au bout et des gens très humains. Je recommande cette agence très sérieuse tout en sachant que nous avons vendu plusieurs biens nous les recommandons

HOCHEDE / MANCHE      ZUTKERQUE     26/04/2021

Nous remercions toute l'équipe de l'étude immobilière et plus spécialement Madame Linda COUVREUR pour le suivi de notre dossier. Son travail a été de grande qualité ! Disponibilité, réactivité, investissement et gentillesse ont été les maîtres mots pendant toute la durée de notre projet. Nous recommandons sans hésiter !

Morel Sophie      Loon-Plage (59279)     22/04/2021

Agence sérieuse, equipe professionnel, à l'écoute, toujours joignable. Nous avons vendu pour acheter de nouveau, ils se sont investit à 100%. Je recommande cette agence. Mr Thoor prend son métier à cœur et nous le remercions encore. Bonne continuation a tous

Bécart      Ardres     25/03/2021

Un parfait suivi du dossier. De notre premier appel pour comprendre notre besoin, à la signature finale, en passant par les visites et les divers accompagnement, nous avons acheté en confiance et sans stress.

CARON / VANBOSSEL      NORDAUSQUES     23/03/2021

Agence qui a tout de suite compris le style de maison que nous cherchions. Mr THOOR a su nous convaincre de visiter un bien qui à priori ne nous convenait pas mais qui a tout de suite séduit. Il nous a accompagné du début et à la fin dans nos démarches et même après. Nous recommandons vivement cette agence.

Bianca      Ardres     20/03/2021

Linda couvreur est une personne exceptionnelle qui est sérieuse dans son travail je recommande cette agence ! Quelle différence par rapport aux autres agences

Marie-Thérèse D      ARDRES     13/02/2021

Agence très professionnelle accueil et disponibilité des personnes envers les clients

Dufourny      Bremes     12/02/2021

Étude tres professionnelle que je recommande vivement , et tout particulièrement linda couvreur avec qui j ai eu l occasion de travailler a deux reprises une fois dans le cadre d une acquisition , une fois dans le cadre d une vente , Linda à su mener à bien de façon intégrale mes 2 projets , c est quelqu un de passionné par son travail ,très à l écoute,réactive ,intègre et très agréable !