Que pensez-vous de nos agences immobilières ?

Avis clients

Parce vous êtes uniques, votre avis l’est aussi, il est précieux pour nous et pour les autres.

[trustindex no-registration=google]
Meurisse      Louches     19/05/2022

Très pro et très réactif ! Nous recommandons

GAY MARIE      PONT D ARDRES     16/05/2022

Grace a l étude immobilière ma fille a trouvé son 1er appartement je remercie beaucoup Mélanie qui a était agréable souriante et dynamique Je recommande cette agence

DEMARETZ DAVE      PONT D ARDRES     16/05/2022

Agence immobilière très bien rien a dire, et il son a écoute je la recommande a 100%

Cedric Charlemagne      BONNINGUES LES ARDRES     16/05/2022

Ravi de travailler avec cette agence immobilière, une équipe très réactive

Vittu Laurent      Lumbres     02/05/2022

ACCUEIL CHALEUREUX DE DOROTHÉE, TRÈS AGRÉABLE ET PROFESSIONNELLE.... RÉPONDANT À NOS QUESTIONS ET À NOS ATTENTES.. DE BONS CONSEILS ÉGALEMENT... AGENCE IMMOBILIÈRE À RECOMMANDER.

Corsiez Jonathan      Saint Pierre Brouck     02/05/2022

Après avoir trouvé notre futur maison sur une annonce, nous avons pris contact avec l'étude immobilière du littoral rapidement et avons eu Mme Couvreur Linda. De suite, nous avons souligné la disponibilité et la réactivité de Linda (premier contact dans la soirée et une réponse dans la foulée). Une prise en compte très sérieuse de notre dossier avec nos critères et une visite organisée facilement. Après être tombé sous le charme du bien immobilier, Linda nous a accompagné tout au long des démarches. Elle nous a accordé beaucoup de son temps et s'est toujours rendu disponible et même le jour J chez le notaire. Tous cela avec une très grande sympathie et une extrême gentillesse. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services. Encore merci pour cette belle aventure 👍👍

Andouche      Tournehem sur la hem     26/04/2022

Une équipe à l’écoute Merci à Mme Couvreur et Mr Thoor pour leurs professionnalismes efficacités et pour cette transaction très active ainsi que pour la délicate intentions. Bonne continuation.

Caron William      Audruicq     21/04/2022

De bons conseils, une équipe à l'écoute et tres serieuse. Nous recommandons.

Hembert Laurence      Bremes     28/03/2022

Très très satisfaisant, n'hésitez pas à confier votre bien ! Professionnels à l'écoute, sérieux et dynamique efficace et très serviable. Ne pas hésiter à choisir cette agence.

DANIEL BATEMAN      PARENTY     07/02/2022

Bois vendu très rapidement, compétent et réactif , je recommande

Morreels      Louches     29/01/2022

Un grand merci de nous avoir présenté cette petite maison qui nous a plue de suite .Linda a compris ce que nous recherchions et nous la remercions . Toute l'équipe de l'agence est à notre écoute avec beaucoup de gentillesse ,de compétence et de professionnalisme . Alors n'hésitez pas a leur confier votre bien à vendre ou vos futures recherches vous y serez très bien accueilli. . Encore merci beaucoup a Monsieur Thoor et à Madame Couvreur Linda.

Claude MARCELET      Villeneuve d'Ascq     28/01/2022

Merci à Monsieur THOOR et Mme COUVREUR pour leur professionnalisme. Un compromis de vente de ma maison a été signé rapidement et au prix convenu. Bonne réactivité de MME COUVREUR qui a été très active dans les échanges entre vendeur et acheteur. Agence immobilière à recommander.

Duquenoy Dorothée      LICQUES     28/01/2022

Professionnels, compétents, a l'écoute, je n'ai pas assez d'adjectifs pour qualifier la qualité de leur travail. N'hésitez pas à leur confier votre bien à vendre, vous êtes certain de le confier à des agents plus que compétents.

TATARTCHOUC MAURINE      JOURNY     28/01/2022

Nous sommes passés par l’agence Etude Immobilière du Littoral pour l’achat de notre première maison. Et quel plaisir. Nous avons visité une dizaine de maisons, rencontré de nombreux agents immobiliers avant de rencontrer Lynda, qui est sans conteste, l’agent la plus professionnelle, la plus humaine et la plus à l’écoute que nous avons rencontrée. Lynda a pris le temps de nous écouter pour comprendre nos besoins. Rare sont les agences qui prennent le temps de nos jours. Nous avons été heureux de trouver une personne avec de l’humanité, qui aime son métier et le fait avec passion. 1000 mercis Lynda. Il est évident que nous repasserons par votre agence pour nos prochains projets immobiliers.

Alexandre D      Licques     14/01/2022

Un grand merci à M. THOOR et Mme COUVREUR. Une gentillesse, une disponibilité qui nous ont mis en confiance. Un professionnalisme au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Grâce à eux nous avons pu trouver notre perle rare.

van de griendt L      merck st lievin     11/01/2022

La vente de notre maison est terminée et sommes de retour au PAYS BAS. Nous sommes impressionnés par votre savoir du marché local du logement. Merci pour le bon travail accompli, continuez comme ça. Merci pour tout. Léon et Elly

Bernard Duchateau      NORTKERQUE NORTKERQUE     22/12/2021

Je tiens personnellement à remercier toute l'équipe de l'agence immobilière qui a su mener notre vente. Cette agence je la recommande fortement et je ne manquerais pas d'en parler favorablement autour de moi. C'est une agence très réactive avec du personnel très compétent et disponible. J'en profite pour souhaiter de bonnes fêtes de fin d'années à tous. B. Duchateau

G Fauquet      rodelinghem     18/11/2021

Super agence conviviale et professionnelle. En 1 visite vous avez toutes les informations sur le bien ce qui est un gain de temps dans la recherche.

Taillez      Licques     08/11/2021

Une agence immobilière exceptionnelle. Mr Thoor et Mme Couvreur sont des agents exceptionnels. Investis, à l'écoute, disponibles.... Nous sommes ravis de leur avoir confié notre bien. Nous ne pouvions pas mieux trouver !!! Ils ont eu toute notre confiance et honnêtement tout à fait méritée. Je leur souhaite bonne continuation.

MASSET      journy     28/10/2021

Bonjour Linda, un petit mot pour vous dire que vous savez déceler le "bien" de vos clients. En plus vous êtes psychologue en étant à l'écoute de tous et de tout! Rares sont ceux attentionnées comme vous! Même lors de vos repos, vous travaillez! Attention à la santé... Vous aimez énormément votre "job" et vous ne comptez pas vos heures de recherches... Nous vous disons à bientôt Linda et encore merci pour votre dévouement! Grosses bises de nous 2. M. ET MME MASSET

VAROMME Martine      HOUPLINES     28/09/2021

Je remercie beaucoup Madame Linda COUVREUR qui s'est chargée de vendre ma maison située à JOURNY, pour sa gentillesse, sa compétence et son efficacité. N'étant pas sur place, elle s'est occupée de toutes les démarches et s'est montrée excellente conseillère en tout point. Une vente sans problème, avec en plus une interlocutrice digne de confiance et très agréable.

MR MORMENTYN      BALINGHEM     02/07/2021

Encore un grand merci mme Couvreur pour l'achat de ma premiére maison ! Ne changez pas !

condette      rodelinghem     15/06/2021

Pour la vente de notre maison. Tout d'abord Merci Merci à Madame Couvreur Malgré la peur, et l’appréhension de vendre notre bien. Elle a su nous rassurer, nous lui avons fait confiance en mettant la maison en exclusivité à l'agence, et nous ne regrettons absolument rien de la gentillesse au professionnalisme, et l'accompagnement ne se limite pas à la vente...un grand merci à vous. nous recommandons les yeux fermés

Lefebvre      Lumbres     15/06/2021

Nous recommandons l'agence, tout particulièrement Perrine qui s'est occupée de notre bien alors que nous étions déjà partis dans une autre région, très professionnelle avec un super suivi client et très à l'écoute ! Superbe personne que nous recommandons les yeux fermés pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Ferrez      Lumbres     07/06/2021

Très bonne agence , des agents immobiliers au top , merci de m’avoir permis d’acheter cette belle maison où nous seront très heureux .

Fouache Thierry      DURY     07/06/2021

Je tiens à remercier les personnels qui m'ont accompagné et conseillé pour l'ensemble des démarches nécessaires à la réalisation de la vente de la maison de mon père implantée sur Lumbres. En une expression : des personnels très professionnels.

Olivier Louis      Calais     17/05/2021

Nous avons effectué plusieurs visites avec cette agence, très sérieuse et professionnelle. Mr Thoor ainsi que Madame Couvreur nous ont fait visité des biens qui correspondent à nos critères, toujours dans la joie et la bonne humeur. Je vous remercie pour tout et malgré que nous n'ayons pas finalisé l'achat de notre future maison avec cette agence nous en gardons un excellent souvenir, avec un suivi régulier de leur part ce qui est très important. je recommande ++++ bonne continuation à toute l'équipe.

Boulanger Christine      Ruminghem     17/05/2021

M.Thoor et Mme Couvreur sont des agents très professionnels et à l'écoute et très réactifs, très humains et qui nous suivent du début à la fin.

BOULANGER PASCALINE      RUMINGHEM     06/05/2021

Mr Bernard thoor et Mme couvreur linda sont de très bons professionnels très réactifs, vous accompagne jusqu'au bout et des gens très humains. Je recommande cette agence très sérieuse tout en sachant que nous avons vendu plusieurs biens nous les recommandons

HOCHEDE / MANCHE      ZUTKERQUE     26/04/2021

Nous remercions toute l'équipe de l'étude immobilière et plus spécialement Madame Linda COUVREUR pour le suivi de notre dossier. Son travail a été de grande qualité ! Disponibilité, réactivité, investissement et gentillesse ont été les maîtres mots pendant toute la durée de notre projet. Nous recommandons sans hésiter !

Morel Sophie      Loon-Plage (59279)     22/04/2021

Agence sérieuse, equipe professionnel, à l'écoute, toujours joignable. Nous avons vendu pour acheter de nouveau, ils se sont investit à 100%. Je recommande cette agence. Mr Thoor prend son métier à cœur et nous le remercions encore. Bonne continuation a tous

Bécart      Ardres     25/03/2021

Un parfait suivi du dossier. De notre premier appel pour comprendre notre besoin, à la signature finale, en passant par les visites et les divers accompagnement, nous avons acheté en confiance et sans stress.

CARON / VANBOSSEL      NORDAUSQUES     23/03/2021

Agence qui a tout de suite compris le style de maison que nous cherchions. Mr THOOR a su nous convaincre de visiter un bien qui à priori ne nous convenait pas mais qui a tout de suite séduit. Il nous a accompagné du début et à la fin dans nos démarches et même après. Nous recommandons vivement cette agence.

Bianca      Ardres     20/03/2021

Linda couvreur est une personne exceptionnelle qui est sérieuse dans son travail je recommande cette agence ! Quelle différence par rapport aux autres agences

Marie-Thérèse D      ARDRES     13/02/2021

Agence très professionnelle accueil et disponibilité des personnes envers les clients

Dufourny      Bremes     12/02/2021

Étude tres professionnelle que je recommande vivement , et tout particulièrement linda couvreur avec qui j ai eu l occasion de travailler a deux reprises une fois dans le cadre d une acquisition , une fois dans le cadre d une vente , Linda à su mener à bien de façon intégrale mes 2 projets , c est quelqu un de passionné par son travail ,très à l écoute,réactive ,intègre et très agréable !